Mese: Settembre 2024

CRSS 24 – Campionato Regionale Semilampo a Squadre della Lombardia

A San Giorgio su Legnano (MI) il 22 settembre si è giocato il 35° Campionato Regionale Semilampo a Squadre della Lombardia.
Al Torneo in 9 turni hanno partecipato 62 squadre (cadenza 15′).

Ha vinto la squadra VARESE TOP GUNS (A. S. D. Società Scacchistica Città di Varese) ed è diventata Campione Regionale Assoluta.
Seconda si è classificata  ASD SCACCHISTICA CERIANESE e terza MIMOSA ELITE

CASTELLETTO IVA (A. S. D. Il Castelletto) è diventata Campione Regionale Femminile.

CLASSIFICA

Corsi Scacchi Autunnali per Junior

Sabato 21 settembre dalle 11 alle 12.30 presso la nostra sede è possibile iscrivere gli junior dai 6 ai 16 anni ai corsi del secondo semestre 2024 e ricevere il programma delle lezioni.
I corsi di primo e secondo livello si terranno solo con l’iscrizione di almeno 10 ragazzi per ognuno.
Le lezioni saranno gratuite per i soci 2024 del circolo. Chi non lo fosse, per partecipare può richiedere l’iscrizione, alla FSI e al circolo, al costo di Euro 20 per il 2024, entro la prima lezione.

Orario: 10.30/11.20 lezione di primo livello – 11.30/12.20 lezione secondo livello
Giorni: sabato 5.10 -12.10 – 19.10 – 26.10 – 9.11 – 16.11 – 23.11 – 30.11 – 7.12 – 14.12 totale 10 lezioni

45th FIDE Chess Olympiad 2024

A Budapest (Ung) dall’ 11 al 22 settembre si sono giocate le 45th FIDE Chess Olympiad 2024.

Al Torneo Open in 11 turni, hanno partecipato 189 nazioni (cadenza 90′ + 30” per 40 mosse + 30′ + 30″ per finire).
Il team India ha vinto la medaglia d’oro, il team degli Stati Uniti d’ America ha vinto la medaglia d’argento e il team dell’ Usbekistan quella di bronzo.
Il Team Italia si è classificato al 43° posto.

Al Torneo Women in 11 turni, hanno partecipato 169 nazioni (cadenza 90′ + 30” per 40 mosse + 30′ + 30″ per finire).
Il team India ha vinto la medaglia d’oro, il team del Kazakistan ha vinto la medaglia d’argento e il team degli Stati Uniti d’ America quella di bronzo.
Il Team Italia si è classificato al 34° posto.